Beneficios
de consumir guanábana, deliciosa fruta tropical.
Si bien tiene propiedades
anticancerígenas es muy importante que bajo ningún concepto abandonemos la
medicación y que consultemos con el especialista antes de empezar a consumir
guanábana por si tuviera efectos adversos Beneficios de consumir guanábana,
deliciosa fruta tropical.
La guanábana tiene muchos
beneficios para la salud. De sabor agridulce, es uno de los favoritos para
realizar una variedad de jugos y bebidas. Estos son algunos de los beneficios
de consumir guanábana.
Cura
el cáncer.
Al comer la fruta de guanábana
podemos ayudar a atacar a las células cancerosas de manera segura y natural,
sin efectos secundarios como náuseas, pérdida de peso o pérdida de cabello.
Mejorar
el sistema inmunológico.
Las sustancias contenidas en
la guanábana hacen que nuestro cuerpo se mantenga en forma y nos ayuda a luchar
contra la enfermedad.
Destruir
las células cancerosas malignas.
La hoja de guanábana es
eficaz para matar las células malignas de 12 tipos de cáncer incluyendo el de
colon, de mama, de próstata, de pulmón y cáncer de páncreas. La potencia de la
guanábana es 10 mil veces más fuerte en cuanto a la ralentización del
crecimiento de células cancerosas en comparación con la quimioterapia se
utiliza comúnmente.
Vitamina
C.
La vitamina dominante en la
fruta de guanábana es la vitamina C, posee alrededor de 20 mg por cada 100
gramos de carne de la fruta. Lo que una persona necesita de vitamina C por día
son 60 mg, que se cumplen con solo consumir 300 gramos de fruta de guanábana.
El contenido de la vitamina C es lo suficientemente alto en la guanábana para
convertirla en una excelente antioxidante. Esto ayuda a aumentar la resistencia
y retrasar el proceso de envejecimiento.
Medicina
para las hemorroides y aliviar el dolor.
Las bebidas de jugo de
guanábana también son buenas para curar las hemorroides, el dolor de cintura y
ayudar a regular nuestro apetito.
Rica
en fibra.
Además de los componentes
nutricionales, la guanábana es también una fruta muy rica en componentes no
nutricionales. Uno de ellos es la gran cantidad de fibra, muy buena para la
salud digestiva.
Previene
la Osteoporosis.
La guanábana contiene
fósforo y calcio, muy buenos para los huesos.
Aumentar
la energía
El contenido de fructosa en
la guanábana te mantiene fresco y puede dar energía. Esto se debe a que la
fructosa es un azúcar simple que se encuentra en muchas frutas. Esta puede ser
una buena fuente natural de hidratos de carbono para el cuerpo.
Ayuda
a curar muchas enfermedades.
Tomar jugo de fruta
guanábana dos veces al día puede ayudar a superar la enfermedad renal,
problemas de hígado, infección del tracto urinario y hematuria.
La prevención de infecciones
bacterianas
La parte comestible de la
fruta, si se aplica a cualquier recorte va a acelerar el proceso de curación y
prevenir la infección bacteriana.
Al igual que otras frutas,
la guanábana puede disfrutarse en zumo.
Prevenir daños en los
nervios y mantener un corazón sano
El contenido de vitamina B1
que posee la guanábana es capaz de acelerar el metabolismo, la circulación
sanguínea, evitar daños en los nervios, la restauración de los bordes y
trastornos nerviosos centrales. Por su parte, el contenido de vitamina B2 se
necesita para la producción de energía del cuerpo, el almacenamiento de grasa,
la función del sistema nervioso y el mantenimiento del corazón.
(VIDEO) LA GUANABANA. UN ANTICANCERIGENO NATURAL
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